Dies Natalis PMK Politeknik LPP Yogyakarta ke 21

Narasi Disnat PMK 21

Dies Natalis PMK Politeknik LPP Yogyakarta ke 21

Dies Natalis PMK Politeknik LPP Yogyakarta ke 21 Tahun sukses digelar di tahun 2024 dengan mengangkat tema yaitu “Bertumbuh Menjadi Berkat”. Dies Natalis kali ini dilakukan di Lobby Politeknik LPP, pada hari sabtu 25 Mei 2024. Puji dan syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yesus Kristus atas berkat dan rahmat-Nya, sehingga kita dapat berkumpul bersama dalam acara yang penuh sukacita ini, yaitu perayaan Dies Natalis ke-21 Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK). Tak terasa, PMK telah genap berusia 21 tahun. Dalam kurun waktu tersebut, kita telah banyak melalui berbagai perjalanan, baik suka maupun duka. Namun, dalam setiap langkah, kita selalu merasakan penyertaan dan bimbingan Tuhan. Pada kesempatan yang berbahagia ini, mari kita mengenang kembali setiap momen berharga dan perjalanan panjang yang telah dilalui PMK. Selama 21 tahun, PMK telah menjadi wadah yang mempersatukan kita semua dalam iman dan kasih Kristus. Di sini, kita tidak hanya belajar dan bertumbuh dalam pengetahuan, tetapi juga dalam spiritualitas dan karakter. Banyak kegiatan yang telah kita lakukan bersama mulai dari natal, hari valentine, paskah, dan juga makrab. Tak lupa, pada kesempatan ini, kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam perjalanan PMK selama ini. Mulai dari para pendiri, pembina, pengurus, hingga seluruh anggota yang dengan setia mendukung dan berpartisipasi dalam setiap kegiatan. Menginjak usia yang ke-21 ini, kami berharap PMK semakin dewasa dan matang dalam menjalankan misinya. Semoga PMK terus menjadi komunitas yang membawa berkat dan menjadi terang di tengah dunia. Mari kita terus bergandengan tangan, saling mendukung, dan bersama-sama membangun PMK yang lebih baik lagi. Akhir kata, mari kita tutup rangkaian acara ini dengan doa, memohon bimbingan dan berkat Tuhan untuk langkah kita ke depan. Tanpa dukungan dan kerja keras kalian semua, PMK tidak akan bisa berdiri teguh seperti sekarang ini. Demikianlah narasi acara Dies Natalis ke-21 PMK. Semoga acara ini menjadi momen yang berkesan dan membawa semangat baru bagi kita semua. Selamat merayakan Dies Natalis ke-21 PMK. Tuhan memberkati kita semua. Banyak kegiatan yang telah kita lakukan bersama, dari ibadah mingguan, retret, seminar, hingga kegiatan sosial yang semuanya bertujuan untuk memuliakan nama Tuhan dan memberikan dampak positif bagi sesama. Kita patut bersyukur atas segala pencapaian ini dan berharap agar Tuhan terus memberkati perjalanan PMK ke depannya.