Penguman Hasil Seleksi Beasiswa Pemerintah Daerah Labuhanbatu Selatan

Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Pemerintah Daerah Labuhanbatu Selatan.

SELAMAT !!!
Berikut peserta yang lolos seleksi masuk Politeknik LPP Yogyakarta. Silahkan download link dibawah ini!

Daftar Peserta Lolos Seleksi Pemda Labusel

Bagi peserta yang lolos dimohon untuk mengikuti persyaratan berikut:

1. Batas Konfirmasi kesediaan menerima beasiswa dan/atau melanjutkan di Jalur Reguler, Hari Senin, 8 April 2019 pukul 12.00 dengan cara SMS ke 081 222 425 444 / 0822 5333 8007 dengan format: “Nama Lengkap _ Prodi diterima _ Kesediaan (Ya/Tidak)”.

Bagi peserta yang tidak konfirmasi sampai pada batas waktu yang telah ditentukan diatas, maka dapat dinyatakan GUGUR oleh Panitia Seleksi Politeknik LPP Yogyakarta.

2. Bagi peserta beasiswa politeknik LPP dan Reguler dapat melakukan Registrasi/ Daftar Ulang dengan cara Generate VA di Riwayat Keuangan di akun pendaftar yang sudah dibuatkan oleh Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru. Batas registrasi/daftar ulang mahasiswa baru Gelombang I 18 April 2019.

3. Agenda penandatanganan kontrak beasiswa bagi peserta penerima beasiswa akan di informasikan kembali.

4. Bagi peserta yang namanya tidak tercantum, dapat melakukan test ulang secara online dengan melakukan konfirmasi ke Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Politeknik LPP.

5. Info lebih lanjut dapat menghubungi Panitia PMB Politeknik LPP 081 222 425 444 / 0822 5333 8007.