Kunjungan Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDP-KS)

Kunjungan Badan Pengelola Dana Perkebunan di Politeknik LPP Yogyakarta kali ini, merupakan kunjungan rutin yang dilaksanakan setiap dua kali dalam setahun. Dalam kunjungan tersebut dilakukan evaluasi untuk Program Beasiswa Pendidikan Sawit yang terdapat di Politeknik LPP Yogyakarta. Khususnya untuk Mahasiswa Beasiswa Pendidikan Sawit aktif angkatan 2018-2019. Pada pertemuan ini dihadiri oleh Bapak Arfie Thahar selaku Ketua Divisi Pelayanan, Bapak Sulthan M.Yusa selaku Pembuat Komite (PPK), Bapak Rangga Rahmananda selaku Staf Pelayanan, dan Bapak Handoko selaku Staf PPK, yang bertemu langsung dengan Direktur Politeknik LPP Yogyakarta Bapak Mustangin, Wakil Direktur I Bidang Akademik, Wakil Direktur II Bidang Keuangan serta dihadiri oleh Kepala Program Studi dan Unit Beasiswa.

Selain itu, kunjungan juga bermaksud untuk melaporkan tentang penerimaan Mahasiswa Baru Program BPDP-KS tahun 2020 dengan total sebanyak 125 peserta yang terdiri dari 100 Mahasiswa Diploma-III dan 25 Mahasiswa Diploma-IV yang berasal dari Pulau Sumatra, Jawa, Kalimantan hingga Papua.