Pengumuman Teknis Pelaksanaan UAS Periode 2021-1

PENGUMUMAN

No : 001/LL/AK/I/2022

Teknis Pelaksanaan UAS Periode 2021-1

1. Mahasiswa datang 30 menit sebelum ujian dimulai dengan membawa laptop sebagai alat untuk mengerjakan ujian CBT. Mahasiswa yang datang terlambat setelah ujian dimulai, tidak akan diberikan perpanjangan waktu.
  2. Apabila mahasiswa tidak menghadiri ujian tanpa memberikan keterangan sampai dengan waktu ujian dilaksanakan kepada BAAK maka nilai ujian akan diberikan 0.
  3. Mahasiswa diwajibkan mendaftar akun internet di link
  4. Mahasiswa dilarang membuka WA, Telegram atau Media sosial lain selama ujian baik melalui laptop maupun HP
  5. Menggunakan alat hitung kalkulator dan bukan HP
  6. Pelaksanaan ujian akan diawasi oleh pengawas ujian yang telah ditunjuk oleh panitia ujian.
  7. Pada saat ujian peserta wajib berpakaian seragam sesuai ketentuan kampus, bersepatu, tidak mengenakan topi dan
  8. Pada saat ujian peserta tidak diperkenankan keluar-masuk ruang ujian tanpa ijin pengawas, mengganggu pelaksanaan ujian, dan bertindak curang.
  9. Mahasiswa yang melakukan kecurangan selama ujian, kepadanya diberikan nilai E.
  10. Peserta ujian harus membawa alat tulis sendiri atau peralatan lain yang diperkenankan.
  11. Peserta ujian wajib mengisi daftar hadir.
  12. Peserta yang telah selesai mengerjakan ujian sebelum waktu yang ditentukan habis, diharuskan segera meninggalkan ruang ujian.
  13. Peserta yang belum selesai mengerjakan ujian akan tetapi waktu yang ditentukan telah habis, harus segera meninggalkan pekerjaannya dan keluar ruang ujian.
  14. Bagi Peserta Ujian yang tidak hadir ujian karena sakit dapat mengajukan ujian susulan ke BAAK dengan menunjukkan Surat Keterangan Sakit dari dokter selambat-lambatnya 2 hari setelah waktu ujian berlangsung.
  15. Tata-tertib lain yang belum diatur akan diumumkan oleh pengawas sebelum ujian dimulai.
  16. Tiap pelanggaran terhadap tata-tertib ujian akan dikenakan sanksi sesuai dengan tingkat pelanggaran.

Yogyakarta, 15 Januari 2022

Wadir I Bidang Akademik

File Pengumuman Teknis Pelaksanaan UAS Periode 2021-1 dapat dilihat di bawah ini

Pengumuman Teknis Pelaksanaan UAS Periode 2021-1