Pengumuman Teknis Ujian Perbaikan Periode 2022-2

Pengumuman Teknis Ujian Perbaikan 22.2

No : 147/LL/AK/VIII/2023

Teknis Ujian Perbaikan Periode 2022-2

1. Ujian Perbaikan akan dilaksanakan di Politeknik LPP mulai tanggal 28 Agustus 2023.
  2. Mahasiswa hanya diperbolehkan melakukan ujian perbaikan sesuai semester sebelumnya.
  3. Mahasiswa hanya diperbolehkan melakukan ujian perbaikan maksimal 5 mata kuliah.
  4. Pastikan kode mata kuliah sesuai KRS, jika salah maka tidak akan disetujui.
  5. Mahasiswa mendaftar di SIM Ujian Perbaikan (akses melalui website Politeknik LPP Yogyakarta)
  6. Perhatikan jadwal berikut
    No Kegiatan Tanggal Akses
    1 Pendaftaran 7-9 Agustus 2023 SIM Ujian Perbaikan melalui website polteklpp.ac.id
    2 Validasi 10 Agustus 2023
    3 Pembayaran 11-12 Agustus 2023 Siakad masing-masing mahasiswa
  7. Ujian dilaksanakan di kampus dan Mahasiswa wajib membawa laptop.
  8. Ujian bisa diakses di www.cbt.polteklpp.ac.id dan login dengan akun siakad masing-masing
  9. Materi ujian perbaikan meliputi materi perkuliahan selama 1 semester pada mata kuliah yang diambil.
  10. Peserta wajib hadir tepat waktu, tidak ada perpanjangan waktu ujian.
  11. Mahasiswa dilarang membuka WA, Telegram atau media sosial lain selama ujian baik melalui laptop maupun HP.
  12. Alat hitung yang diperkenankan kalkulator.
  13. Pelaksanaan ujian akan diawasi oleh pengawas ujian yang telah ditunjuk oleh panitia ujian.
  14. Pada saat ujian peserta wajib berpakaian seragam sesuai ketentuan kampus, bersepatu, tidak mengenakan topi dan jaket.
  15. Pada saat ujian peserta tidak diperkenankan keluar-masuk ruang ujian tanpa ijin pengawas, mengganggu pelaksanaan ujian, dan bertindak curang.

Yogyakarta, 05 Agustus 2023
Wadir I Bidang Akademik

File Pengumuman Teknis Ujian Perbaikan Periode 2022-2 dapat dilihat di bawah ini

Pengumuman Teknis Ujian Perbaikan Periode 2022-2