Pengumuman Peserta Lolos Seleksi Beasiswa Diploma 3 Sawit 2018

Berikut kami umumkan daftar peserta lolos seleksi beasiswa diploma 3 sawit Politeknik LPP. Daftar peserta tersebut bisa unduh di link berikut >> download daftar peserta

Bagi Peserta yang lolos diatas dimohon untuk mengikuti persyaratan berikut:
1. Konfirmasi kesediaan maksimal Hari Selasa, 16 Oktober 2018 Pukul 18.00 WIB dengan cara SMS ke 081 222 425 444 dengan format:
“Nama Lengkap_Prodi Diterima_Kesediaan(Ya/Tidak)_Lokasi Bandara Terdekat untuk keberangkatan”
Bagi peserta yang tidak konfirmasi sampai pada batas waktu yang telah ditentukan diatas, maka dapat dinyatakan GUGUR oleh Panitia Seleksi Politeknik LPP Yogyakarta.
2. Bagi Peserta yang belum melengkapi berkas pendaftaran wajib mengirimkan kekurangan berkas terahir pada hari Kamis, 18 Oktober 2018.
3. Membawa kemeja lengan panjang warna putih, celana/rok kain warna hitam panjang, dan sepatu hitam pantofel
4. Mengisi Menyerahkan Form Data Orangtua >>