[Pengumuman] Penerima Program Beasiswa On Going “Keringanan UKT Periode Genap TA 2022/2023”

Dengan ini diumumkan kepada mahasiswa aktif Politeknik LPP Yogyakarta, bahwa Penerima Program Beasiswa On Going berupa Bantuan Keringanan UKT Genap TA 2022/2023 dapat diakses melalui lampiran pengumuman berikut. Besaran bantuan keringanan UKT dapat dicek melalui akun siAkad/ Edlink mahasiswa. Mahasiswa yang menerima keringanan UKT/SPP dan telah melunasi cicilan ke-I UKT, maka besaran bantuan keringanan UKT akan didepositkan pada cicilan UKT berikutnya.

Informasi Pembayaran dan Potongan Keringanan UKT dapat menghubungi Bagian Administrasi Umum/ Keuangan (BAU) pada hari dan jam kerja.

SK Penerima Bantuan Keringanan UKT dapat diakses melalui tautan berikut: SK BEA ON GOING GENAP 2023