Politeknik LPP tandatangani MoU Program Beasiswa dengan BPDPKS

WhatsApp Image 2023-08-04 at 11.30.37

Jakarta, 1 Agustus 2023. Politeknik LPP Yogyakarta Tanda Tangani Perjanjian Kerjasama Program Beasiswa SDM Kelapa Sawit dengan Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDPKS). Dihadiri langsung oleh Direktur Utama BPDPKS bersama dengan jajaran Pimpinan Perguruan Tinggi lainnya yang menjadi pelaksana program pengembangan SDM Kelapa Sawit tahun 2023.

Kerjasama ini telah terjalin sejak tahun 2016 dan terus berjalan hingga saat ini. Tahun ini Politeknik LPP Yogyakarta kembali dipercaya untuk menerima 270 kuota penerima beasiswa yang terbagi atas jenjang Diploma II, Diploma III dan Sarjana Terapan. Kuota penerima beasiswa ini naik 50% dibandingkan kuota tahun lalu sebanyak 180.

Semoga sinergi kerjasama ini dapat terus berlanjut guna mendukung pengembangan keahlian dan keilmuan di bidang perkebunan khususnya perkebunan kelapa sawit yang berkelanjutan.