pilmapres

Juara Harapan III Diraih Politeknik LPP Dalam Ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tingkat DIY. Romi Sujaka yang merupakan mahasiswa berprestasi Politeknik LPP Yogyakarta sekaligus mahasiswa aktif Teknologi Rekayasa Kimia Industri D-IV berhasil menyabet Juara Harapan III dalam ajang prestisius Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tingkat DIY. Romi menjadi juara setelah melewati beberapa fase lomba mulai dari Pemberkasan, Prestentasi Capaian Unggulan, Produk Inovatif, hingga Ide Inovasi dalam Percepatan SDGs 2030 yang dijelaskan dengan menggunakan Bahasa Inggris. Mahasiswa ini pada akhirnya bisa unggul dalam jajaran 6 besar membersamai finalis-finalis lainnya seperti dari UAD, UGM, dan UNY.