menwa 1

Pelantikan Komandan Satuan Resimen Mahasiswa Bima Bhadrika Politeknik LPP Yogyakarta Periode 2024/2025 pada hari Jumat, tanggal 07 Juni 2024 di Lobby Politeknik LPP Yogyakarta. Wakil Direktur Politeknik LPP Yogyakarta, Oni Aprianto, SP., M.Sc Selaku Pembina Satuan Resimen Mahasiswa Bima Bhadrika Politeknik LPP Yogyakarta Melantik Komandan Satuan Resimen Mahasiswa Bima Bhadrika Politeknik LPP Yogyakarta Periode 2024/2025. Pelaksanaan Pelantikan Komandan Satuan ditujukan untuk keberlanjutan estafet kepemimpinan satuan dan sebagai wujud penyerahan Tanggung Jawab satuan kepada Komandan Satuan.

Dengan dilaksanakan Pelantikan Komandan Satuan Resimen Mahasiswa Bima Bhadrika Politeknik LPP Yogyakarta Periode 2024/2025, diharapkan Resimen Mahasiswa Politeknik LPP Yogyakarta Sebagai UKM khusus yang berada langsung di bawah naungan Direktur Politeknik LPP Yogyakarta memiliki tugas untuk membantu terlaksananya pembinaan kesadaran mahasiswa pada bela negara, sekaligus kelancaran kegiatan serta program-program lainnya di Politeknik LPP Yogyakarta.