Tim Politeknik LPP Yogyakarta dengan nama Tim “MERIFI” Masuk Top 10 besar Olimpiade Akuntansi Vokasi (OAV) VII

Oav 21

Tim Politeknik LPP Yogyakarta dengan nama Tim “MERIFI” Satu-satunya Politeknik Swasta berhasil masuk Top 10 besar  dengan kedudukan di Peringkat 9 dalam posisi Top 10 Tim Politeknik baik swasta maupun negeri se-Indonesia dan berhasil lolos ke babak Semi Final Pada ajang  bergengsi Olimpiade Akuntansi Vokasi (OAV) VII Se-Politeknik Indonesia Tahun 2024 yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Jember pada kategori Lomba Cerdas Cermat Akuntansi. Kegiatan ini diselenggarakan secara luring pada tanggal 14-17 Mei 2024. Ini merupakan kali pertama Politeknik LPP Yogyakarta mengirimkan perwakilan dalam ajang bergengsi yang diusung oleh Badan Koordinasi Kemahasiswaan Politeknik se-Indonesia (BAKORMA) dan langsung tembus masuk dalam 10 besar juara dalam kategori Lomba Cerdas Cermat Akuntansi. Hal ini akhirnya menjadi sebuah kebanggaan tersendiri bagi pihak kampus yang memang salah satu jurusan unggulannya adalah Akuntansi D-III. Adapun dalam kompetisi ini,  mahasiswa yang berlaga yaitu Fivi, Rinal Pangaribuan, dan Mesi Nuru Waruwu. Selamat untuk para juara!!!